ضمن توجيهات رئاسة جامعة كربلاء، وبرامجها المستمرة للاهتمام بالبيئة الجامعية قامت كلية الهندسة جامعة كربلاء مساء يوم الثلاثاء الموافق 17-5-2022، بحملة تنظيف كبرى لأروقة الكلية في موقع حي الموظفين وموقع فريحة، وبإشراف مباشر من قبل السيد رئيس جامعة كربلاء الأستاذ الدكتور باسم خليل نايل والسيد عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور ليث شاكر القرعاوي ومتابعة السيد معاون عميد الكلية للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور علاء محمد جواد هادي، ومسؤولي الشعب الخدمية. حيث شملت الحملة إزالة الأتربة التي خلفتها العواصف الترابية جراء وقوع البلد في منخفض جوي، لمبنى عمادة كلية الهندسة وكافة تشكيلاتها وحدائـق الكلـية ومرافقها الخدمية في موقعي فريحة والموظفين. ويأتي ذلك استعداداً لاستئناف الدوام الرسمي واستئناف الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا.